Logo

187_New station, Bellinzona

Il pensiero architettonico del progetto punta a mantenere invariato il concetto storico dell’edificio, per il quale occorrerà svolgere unicamente operazioni di consolidamento strutturale, ammodernamento energetico, e ri-progettazione degli spazi interni (necessario per permettere di accogliere i nuovi contenuti richiesti dalla committenza).
La nuova progettazione interna dello stabile porterà alla demolizione di differenti pareti esistenti, il rifacimento di alcune solette e la completa sostituzione della struttura di copertura del corpo centrale.
L’aspetto esteriore dello stabile non subirà tuttavia cambiamenti importanti: la sostituzione dei serramenti ed il rifacimento della copertura del corpo centrale verranno ideati in modo tale da proseguire con la linea architettonica suggerita dallo stabile esistente.

 

 

 

 

 

Edifici

6
6
© Lands Architetture